Ложь во спасение...

Ложь во спасение или так
Скрыть то,чтоб не узнал никто
И снова сделать нежный взгляд
Как будто правда хорошо
И не случилось ничего...

И все по прежнему прекрасно
Улыбка, радость на лице
и обижаешься напрасно
Печаль не лучший друг
и не к лицу, совсем тебе.

Ложь во спасение или так.
- Ну я не вижу в том беды ...
Лишь на душе ... Остался след
Сомнения...  и снова ложь
А правда любишь ты...


Рецензии