Вершитель ты моей Судьбы

Тобой желанья воскрешаю!..
Всё лучшее в тебе вбираю,
дышу я счастием, горю!..
Твой сок души встрасть согревает,
желанья пыл не утихает!..
Я никогда не изгорю!

Извечно буду тобой полон!
И вдохновением исполнен!
Готов тебя петь каждый день!..
Нет слаще девы моей милой!
Судьбы моей ты есть кормило*!
С тобою день – в успех ступень!
_________
*Кормило – штурвал, руль.


Рецензии
Не изгорай, не изгорай!
Пиши, пиши, нас вдохновляй1

Касторка   15.12.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.