Реставрация

Вокруг дремучий лес водил
я думал что зимою был
пропала просека в снегу
такой я был и ждал негу
и удивительно я спал
и вздох небес меня качал
смотри красивый светлый вид
то ворон чёрный мной глядит
так обхожу я вдоль пустырь
хотя пустырь не монастырь
и древо всё же к солнцу вьёт
так соловей с утра поёт
зовёшь а может дверь найдёшь
такое разве сам поймёшь
вот стул стоит по средь арены
мой мозг не видел впрямь подмены
в широком смысле предрекать
в словах скорее больше знать
и то что кажется во сне
гуляю я в своей луне
однажды звёздный дождь прошёл
не в мире я свой путь нашёл
как откровенно суть числом
весна приходит мне теплом
проснётся зеркало цветами
такое утро островами
раскрыть руками к небу нами
светло влиятельно часами

05.12.17.


Рецензии