А время летит...

Минуты скользят без возврата:
Замечено это и мной.
То было на пике заката,
Где встретится солнце с луной.

Зашла в Супермаркет по делу
Всего минут десять(точь в точь).
А вышла,мурашки по телу:
На мир уж надвинулась ночь...

Всё Уже заката багрянец,
За ним туч скользящих парад.
Тут лампочек вспыхнул румянец! -
Гирляндам огня город рад!

А мне жаль: где синее небо,
И яркое солнце,как днем!
Вопрос: это явь или небыль,
Что так быстротечно живем!?


Рецензии
Это явь. Кто думают по-другому, в специальных учреждениях.

Ефим Алхимов   27.12.2017 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.