словно чистый мед

Золотые звезды
хрупкие шары
В дорогих коробках
сладкие дары
Зайцев шоколадных
не дари ты мне
Посидим обнявшись
просто в тишине
В огоньках от елки
яркие глаза
Прошепчи мне тихо
не для всех слова
Новый год ковчегом
пусть плывет вперед
Свечи оплывают
словно чистый мед


Рецензии
Маша, безумно напомнило мне одно мое стихотворение!!...Напишу в ЛС.
Конечно, понравилось.

Елена Липаткина   16.12.2017 15:58     Заявить о нарушении