Надежда...

Приодалей приграду,“Время”,
Подсуитись в своей судьбе.
Возможно ,что то нужно сделать,
Поверь,уж только лишь себе.

Когда то строил,свои планы,
Не видя края и конца.
Да,понимая не реально,
Ты всё же,верил в чудеса.

И вновь увидел перспективы,
Мечтою жив и одержим.
Круша о скалы”Время”жизни,
К любви дорогу находил.

Не потеряв своей надежды,
Рискуя многим для себя.
Держи в руках,синицу счастья,
Не забывай,про журавля…

12.2017


Рецензии