Фей

ФЕЙ


Тронутый Фей, нашел свой трофей.
Это золото, не много, не мало.
Прямо на дороге, оно лежало.
Наверное, кто-то его оборонил,
Возможно, тот богатый господин?
Но, что упало, то пропало, надо взять.
И пошел Фей к Обезьяне в кости играть.
Не удачен расклад,
Фей проиграл свой клад.
- Что пришло, то ушло! – Махнул он рукой.
- Пойду молнию поймаю, она будет со мной.
- Эй, Фей! Пойдем в карты играть! – Ему Джокер кричит.
Говорит гадалка Марго: ``Нет, не ходи. Я погадаю тебе на Таро!``
Все кружится, и вертится, и куда-то летит.
Дивная музыка в пространстве звучит.
Сломя голову Фей побежал,
Но, впереди стоп-сигнал.
Это всего лишь игра,
И она предельно проста.
Слышен гром, сверкнула молния.
Фей закричал: ``Ага, сейчас поймаю тебя!``
Молнией шаровой, древние боги играют,
Огненный шар друг другу бросают.
Увидев это, замер на месте Фей,
Осознав, что это место не для людей.


Рецензии