Мне, все снятся, псковские морозы...

Мне, все снятся,-вьюга, снег, морозы...
И перины Северной Зимы...
Ясный день, -лыжня в лесу, к зазнобе,
В том, волшебном мире чистоты...

Снова сны, о Северной Природе,
В Тропике затерянной земли...
Вновь тайфуны, ураганы, грозы,
Гонят парус , к Островам Судьбы...

МНЕ,ВСЕ СНЯТСЯ,ПСКОВСКИЕ МОРОЗЫ...
В ТРОПИКЕ ЗАТЕРЯННОЙ ЗЕМЛИ...

13.12.2017.          1:47.


Рецензии