Снежный человек Йети

Существо загадочное,историческое
До сих пор непонятное людям.
Есть в нем что-то мистическое
Он - человек, по сути.
Но это еще не доказано,
Не подтвержденные доводы
Много теорий рассказано,
Ученые запудрили голову.
Телосложение - как человеческое
Череп, руки и шея,
Но люди боятся встречи с ним
От страха бледнеют.
Йети живет в пещере, на дереве,
Как обезьяна висит.
Ради чего существует, что делает?
Все время просто молчит.
Размеры следов поражают,
Он одичавший примат,
Его внешний вид устрашает
Он нереально мохнат.
Йети, откуда ты взялся?
Кто ты на самом деле?
Как среди нас оказался?
И есть ли реальный свидетель,
Того, как твой мир создавался?


Рецензии