Заморозок...

Ну наконец-то к нам приходит Дед Мороз,
Декабрь - спешит вступить  в свои права...
И  ледяной чудесный  виртуоз -
Рисует рунами прекрасные слова...

Везде укрыта белым пологом трава,
Хрустит замёрзший, светлый под ногами  наст
Мороз - снежинки превращает в кружева..
И из воды он, как художник - лёд создаст...

И словно в детство я своё назад попал,
Кружится вихрем праздничный Декабрь....
Мне кажется, что зиму  я  давным-давно проспал,
И пробудил меня сейчас - лихой звонарь....

Мороз пришёл - чудесным ярким днём.. 
И с ним Снегурочка -  вся в ярких кружевах...
Их с нетерпением  ждут  у нас - в  краю  родном,
Я часто вижу их - в прекрасных ярких снах...


Рецензии
Пусть сладкий сон для Вас вдруг обернётся явью...

Вадим Светашов   14.12.2017 17:52     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы у нас Всех был прекрасный Новый 2018 год... Главное чтобы он был хоть немного получше, чем прошедший 2017 год и для нас лично и для страны в целом...

Никита Т.   14.12.2017 18:03   Заявить о нарушении