Не умею любить

Меня ожидает череда краткосрочных романов и смерть в одиночестве
Стакана воды мне не надо, пить не очень хочется
Прогоните вороньё, они загоняют душу в темноту
Серость печальных улиц разбивают в дребезги мою тоску
Мне не выжить без тебя в мире с гнилой ложью
Здесь всё пропитано кровью и дышать совсем невозможно
Объясните ребёнку как любить и не подыхать потом как собаке
Разбитые сердца лежат пластом в холодном,заброшенном бараке
Ты либо люби, либо отдай мяснику на продажу
Я тебя никогда не любил, хотя это уже не важно
Слова по пьяни уже не умещаются в твою голову
Закрой пожалуйста окно, а то дышать слишком холодно.


Рецензии