Ночное, новогоднее...

За окном воет зимняя вьюга,
Снегом сыплет в глазницы окон.
Половиц усыхающих стон...
Стрелок топот, спешащих по кругу...

Уходящая длинная ночь
Новогодним играет подарком -
Блики красно-зеленые ярко
Светофором на елке, точь-в-точь.

Грусть-тоску налетевшую - прочь!
Оставайся надежда на счастье!
С болью ноющее ненастье
Дайте с радостью превозмочь!

11.12.2017


Рецензии
С радостью превозмочь! Всё мы можем!
Спасибо.

Валери Кудряшов   14.12.2017 10:46     Заявить о нарушении
С Наступающим!

Наталья Зарайская   14.12.2017 14:36   Заявить о нарушении