Когда не носишь платья тридцать лет

Когда не носишь платья тридцать лет
И джинсы драные свисают у пастели
Всё чаще ты приходишь в кабинет
Где ноги раздвигаешь в самом деле.

Там зеркало неговорящее берут -
Оно не ведает, кто краше, кто белее,
Вонзают зеркальце такое то и ждут -
Возможно, баба станет поумнее?!

Здоровье женское и женская природа
Не созданы для джинсовых штанов.
Реклама сильная и слабости народа
Женщину раздели и одели как рабов.

Теперь видны все формы и фигура.
А для чего?! Легко предугадать -
Раскрепощённая, посредственная дура
Сама непрочь запрыгнуть на кровать...

И потому свисают джинсы с края
Недалеко от топа, лифчика, трусов,
Что женщина себя не уважая,
Одеждой драной соблазняла мужиков...

12.12.2017


Рецензии