Не нужно лишних слов

Не нужно много лишних слов,
Душа, не примет их,
Пусть они даже про любовь,
Но вышел лживый стих.
Как мне красиво говорил,
Про чудные рассветы,
Но ты меня ведь, не любил,
А лишь, свои сонеты.
Любовью ты со мной шутил,
Дарил букеты роз,
Но нет, меня ты не любил,
И я, сигналю SOS


Рецензии
Коротко и ясно!

Валерий Понов   15.02.2018 10:05     Заявить о нарушении