Знаешь, милый, я не верю...

Знаешь, Милый, я не верю
В отговорки все твои:
"Я не смог", "Не получилось", "Что-то там где-то случилось"...
Знаешь, Милый, я не верю тем словам, что ты сказал...
Ты сочувствия лишь ждал, ты искал лишь оправдание, облегчение вины.
Я его тебе давала, слепо верила во все...
Я потом уже узнала,
Время тихо нашептало: "Он играл, пожалуй, всё!"
Человеку с большей верой, нежели ты верил сам,
Ты назначил роль жилетки, а ее он отыграл.
Отыграл с душой и верой - это все, что он имел.
Он любил, в тебя он верил. Ты того не разумел.
Человек исчез со сцены, сердце жизни отдал он.
Думаю, не пожалеешь, как не пожалел и он, не явившись на поклон.


Рецензии