Ты так прекрасно-чувственно нежна...

Ты так прекрасно-чувственно нежна,
От запаха  волос я задыхаюсь,
В тебе живёт и буйствует весна,
Одной тобой всегда я восхищаюсь.

От свежести кружИтся голова,
Твой поцелуй, как магия гипноза,
В безумности срываются слова
И бьёт озноб меня волной мороза.

Ты волшебством вся светишься внутри,
Порой не верю в чудо я такое,
Ты вечно будь и счастливо живи,
Ведь ты созданье Бога неземное.

Я нежностью своей коснусь тебя,
Уверенность вселяя в свои руки,
Ты, как искра Вселенского огня,
Скользишь теплом, лишь распаляя звуки.

Ты бьёшься жаром на моей груди,
Слегка дрожишь в волнении истомы,
Другой такой мне в жизни не найти,
Живу тобой, вдыхая твои стоны...


Рецензии
Доброе утро, Наталья!

Восхитителен ваш
Вселенский огонь любви и, вторящая ему истома...
Королева ночи
http://stihi.ru/2024/03/15/906

Тамара Мазур   15.03.2024 06:35     Заявить о нарушении
Рада слышать ваше мнение, спасибо большое!

Наталья Белинская   16.03.2024 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.