Я танцую под дождём

Ты вчера в любви признался, дорогой,
А сегодня тебя встретила с другой.
Пусть затопит всё небесная вода!
Пусть с изменой смоет горечь навсегда!

Если мне не повезло в любви большой,
Пусть все видят, как одной мне хорошо!
Подарила тебе зонтик на ходу,
Чтоб запрятать от дождя мою беду.

Чтобы вам свою любовь не промочить,
Отдала ей в руки и твои ключи.
А сама с собой позднее разберусь,
Когда смоется тяжёлый этот груз.

Барабанит по плечам и по спине,
Но от этого чуть легче стало мне.
И танцую, чтоб не плакать, под дождём.
Мы теперь с ним вместе солнце подождём.

Этот мокрый танец мне вернёт покой.
Я свободная от лжи иду домой.
До конца я гордость за руку держу,
Как на плаху королева,ухожу!


Рецензии
Очень хорошо и напевно.Если пожелаете заказать песню, то пишите в личные сообщения.Послушать меня можно в соцсетях и ЮТУБе.

Станислав Пенявский   02.12.2019 11:58     Заявить о нарушении