Мир моей мечты

Давай полетаем над городом,
Посмотрим на мир подо мной.
Мир мой наполнен уродами,
Города обрисованы хной.

Серость бетонных коробок
Убивает в людях настрой.
Бесконечно стояние пробок,
Бесконечен могил покой.

Распечают нам по бумажке,
И пойдем мы с ней в магазин,
Купим там себе литр бражки,
Да пойдем умирать как один.

У людей,что бумажки гребут,
Как лопата землю с могилы,
Пред глазами лишь цифры бегут.
Они думают,что у них сила.

Им,наверное,позволено все.
Или думают так лишь они.
От их мыслей меня аж трясет.
Но,увы, их дни сочтены.

Собрем все бумажки мы в кучу,
Сядем в круг,помолчим.
На небе всплывает серая туча,
За ружьем на воронах помчим.

Мы приходим в дома богачей,
Отбираем у них все свободы.
Налетит на них стая грачей,
И обрушит на них все невзгоды.

И когда истребим всех богатых,
Мы сожжем все их сбереженья.
Наши траты не будут напрасны,
Мы увидим в огне отраженья.

Мир без денег,обитель любви.
Победили мы зло и ложь.
Будем здесь лишь я и ты,
Счастье наше ты приумножь…


Рецензии