07. 12. 17

На двоих соберем старый портфель.
Ремни затянем потуже,
Ты пожалуйста только верь,
Что всё зло одолеем снаружи.

Ты держись за меня как можешь
Наступай на мои следы
Ты не бойся поранить кожу
Её залечат совместные дни.

Ты не бойся смотреть прямо
На конечную нашу даль.
Ты запомни меня прохожим
Тем кто держит в руке фонарь.

А в другой так легко и смело
Поместилась бы твоя рука.
Я прикрою всегда своим телом
От кошмара в твоих собственных снах.

Ты пожалуйста только проснись.
Сделай вдох этот яркий поглубже.
Ты не дышишь уже много минут
Наш портфель оказался ненужным.


Рецензии