Крылья свободы

Крылья свободы, так чисто сияют!
Что холод их света в глазах отражаясь,
Душу ослепляет, и сердце сжигает.
Лишь разум холодный, тем светом не тронут.
Все чувства потушит и сердце утопит.
Один он остался. Один он – свободен.


Рецензии