Танец судьбы

Кто наши судьбы намотал клубочком,
Кто завязал тугие узелки?
Теперь уже и не ответить точно.
Всё началось с касания руки.

Ты взгляд смущённо опустила долу,
Румянец выдал трепетанье чувств,
Мы медленно кружились по танцполу,
И я вдыхал духов манящий вкус.

Наш первый танец, робкие объятья,
Да, был неловок, но ужасно горд,
Что смог с тобою выйти танцевать я…
Мы, как две лодочки качались, борт о борт.

Толкались пары, двигаясь по кругу,
Чудесная мелодия лилась,
Но мне пришлось тебя вернуть супругу,
Когда закончился наш судьбоносный вальс.

Я вечер этот позабыть не в силах,
Твоё лицо являлось мне во сне…
Наверно, что - то между нами было,
Раз столько лет наш танец снился мне?
5.12.2017г.


Рецензии
Великолепно, безупречно, искренне! А, главное, судьбоносно. Мои аплодисменты, Фёдор!

Светлана Ефимова Ефанова   13.12.2017 09:29     Заявить о нарушении
Ладошки береги. Спасибо, Света.

Фёдор Малеев   13.12.2017 13:25   Заявить о нарушении