Молитва за г. Анастасия Паниковского

                Мне жаль - не поняли буквально
                Вы, в самом деле, ничего.
                Предупреждали: адекватность
                Слабее "славы" у того,
                Кто уваженья не имеет
                Ни к полу женскому, ни к тем,
                Кого Господь создал мудрее
                (Кто б ни был данный оппонент).
                Что ж, помолюсь за Вашу душу.
                Болезни вовремя лечить
                Необходимо. Боли нужно,
                Коль атакуют, усмирить.

Помилуй, Боже, господина
Иль гражданина - не пойму.
(По полу - точно он мужчина).
Сыч паникует - не к добру.
Всех утомляет Анастасий.
Ты искривление исправь
И приведи его к причастью
И научи любить алтарь
И всем вокруг дарить улыбку
И ничего не говорить,
Став золотой, по сути, рыбкой,
Что помогает людям жить,
Их исполняя "повеленья" -
Во Славу Божью, от души;
Всегда в отличном настроенье
Себя являя в нашу жизнь.

8 декабря 2017


Рецензии