В каменной глыбе города, ютится моя душа

В каменной глыбе города,ютится моя душа,
И улетаю ночью,на нитях серебряных,во сне,
Сущность моя огненная и дом найдёт ни спеша,
Здравствуй Отец радостный!Слава тебе!

С тобою общаюсь несказанно,только мыслю,
Моя ответственность и обязанность,чист ость,
И вновь обращаюсь к тебе за советом,скажешь-
,,Слушай сердце и душу,они никогда не обманут''

Cпасибо за минуты,твоего откровения,
И я благоговею набравшись терпенья,
Так радостно мне моё настроенье,
Cчастье летит в порыве благодаренья.


Рецензии