Ожила

Я с каждым днем живее и живее
Я чувствую мороз, пушистый снег
И мысли в голове лежат ровнее
И в мир иной...нет планов на побег.

Я оживаю чувствами и лаской
И как микстуру пью  любовь
Я помню все... и этой страшной сказке
Я не позволю повторится вновь

Покой души и сердца упоенье
Ценить я стала в сотню раз сильней
Я ухожу в приятное забвенье
И не стремлюсь ударить по больней

Очнувшись... как из комы вышла
Вокруг кипит...вокруг снует толпа
И я не чувствую себя тут третьей лишней
Я чувствую, что снова ожила...


Рецензии