Бабочка

Я, словно вечерняя бабочка,
Летела на яркий огонь – 
Но не обожглась сгоряча пока,
Присев на живую ладонь.

Подхватит ли крылья цветастые
Безумно кружащийся вальс
И…  бросит, –  бессильно распластаны – 
Никто не узнает из вас…

Останется  –  дышащей крыльями…
Она отдыхает пока…
Строками согретая милыми – 
Останется здесь на века…

3 –  4.11.2009.


Рецензии