Я состою из ландышей и моха...

Я состою из
Ландышей и моха ..
Из дней наполненных
Цикличностью  морей
Лимонной цедры,
И чертополоха
Пахучей мяты ,
И обычных дней
Ещё добавлю
Соли и ванили
Корицы, кофе ,
Радости, любви
Пожалуй зимней
Ароматной ели,
И запах Солнца
Ветра  и Луны
Да, мармелада 
И зефира -
Это вкусно ,
Еще  добавлю
Радостный полет ,
Когда Его
Величество Искусство
Вплетает магию
В обычный хоровод
Я состою из
Неба и эпохи
И свежей ,только
Скошенной травы ,
Из тубероз , лаванды
Мёда, вздохов..
И ощущенья
Правды и мечты
Гвоздики,розмарина
И полыни.. и старого
Креплёного  вина ,
Я состою из
Музыки и  глины,
Мурашек что по коже
И звезды ..
Огромной  нежности
И нестерпимой боли
И света , что
Рассказывает сны ..
Добавлю  ка  ещё
Щепотку  смеха ,
Немного перца
Счастья и весны ...


Рецензии