Вручили медали, забыли морали

Посмотри на себя, кем же вы стали?
Вручили медали, забыли морали!
Идешь против близких, родных и друзей.
Ты ранишь врагов? Убиваешь людей!
Один среди крови, сам полон лжи.
Не прекращаешь ты все же войны.
Когда то в расплате, пред Богом стоя,
Заплачешь и взвоешь, прощенья моля.
Ты выбрал дорогу, ты выбрал себя,
Любил убивать, никого не щадя.
И руки твои уже не отмыть,
Вечная кровь, ее уж не смыть.
И деньги, которые ты нагребал,
за них жизнь людей без слезы забирал.
Они лишь болото, уже не нужны,
Добрые души, они лишь важны.
И ВЛАСТЬ что покорно смотрит на это,
У них для себя оправданий и нету.
Они палачи, враг ты народа,
Мы не вольны, у вас нет свободы.
Тираны что души зубами грызут,
В короне, на троне, еду лишь плюют.
Я продолжения знатной всем масти,
Пушкин в сердечке и Лермонтов красит.
Их я идею, внесу до конца,
Скину с тиранов златого венца!


Рецензии