Если б не было тебя, любимый...

Е/сли б не было тебя,любимый,
С/олнце б  для меня  не  восходило! Я была бы
Л/ютой ,нелюдимой ,
И/ всё было бы душе не мило!

Б/ыло счастье мне любить,я знаю!

Н/
Е/ однажды юность вспоминаю!

Б/
Ы/ло счастье,а душа страдает,и
Л/юбовь меня не покидает    !
О/

Т/даю тебе тепло своей души...к ней,
Е/динственной ,любовь твоя спешит!
Б/рошу вызов я разлукам и потерям:
Я/ в любовь единственную верю!Мне,
,
Л/
Ю/бимый,
Б/еды нипочём!
И/ по жизни рядом
М/
Ы/
И/дём !
...


Рецензии
Дай вам Бог хороших тем
И добра, без всех проблем.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   14.12.2017 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!

Наталья Раду   14.12.2017 20:44   Заявить о нарушении