Снегопад

Заснеженный город
Искрится в лучах.
Освежающий холод
Застыл на губах.
Кружатся снежинки,
Как будто поют
И с солнцем в обнимку
Опять чуда ждут.
Сердце забавляет
Легкий скрип шагов.
До весны не тает
Снег у берегов.
В белом серебре
Деревья хороши.
Мороз-художник на окне
Рисует мне следы.
Быть может, приведут
Они меня к тебе,
По снежному мосту,
Сквозь вьюгу и метель.


Рецензии