Мой лейтмотив

Во всех историях
ты - мой лейтмотив.
Забыв вчерашний день, я повторяю его снова.
Я готова к бою с кровью, ключевому бою
двух невероятных сил.
Простив, не отпустить - 
святое поражение.
Каждый день во мне растёт сомненье,
что в бою один из нас не жил.
По жилам кровь течёт и закипает,
история молчит и забывает
о нашей битве
невероятных сил.
Никто из нас не победил.

19.03.2017


Рецензии