Все планы и мечты ко дну пошли?

Все планы и мечты ко дну пошли?
Проблемы вас ужасные нашли?
Упали духом, опустили руки?
И не отделаться никак от этой муки?

Истерики, посуды звон, стенания?
И мучат о былом воспоминания?
Вы ненавидите себя?  Провал пророчится?
Все надоело? Стул, Веревка... Жить не хочется?

А ну-ка встал с дивана, слезы вытер!
Никто другой, ТЫ в жизни своей лидер!
И пусть несчастий сносит круговерть.
Запомни: не исправить только смерть.

12 Декабря 2017


Рецензии