А мне хотелось, правильнее жить

А мне бы только в жизни, не упасть,
Идти уверенно и чтоб, не спотыкаться,
Чтоб  счастье что нашёл, не потерять,
Да и  самим собою, чтоб остаться.
Года, дела свои пересчитать,
Добром, с друзьями поделиться,
Долги, при жизни всем отдать,
И утру раннему дивиться.
Такой как есть, я буду жизнь любить,
Смеяться, или же рыдать,
Хотелось правильнее мне её дожить,
Чтоб мог меня бы, кто-то вспоминать.


Рецензии