Цветите!

     Матери, жены, богини!
     Стряхните духовности иней!
     Глаза в Мир Любви распахните
     И просто, как розы, цветите!

     Собою всегда наслаждайтесь,
     Богам своим счастье дарите,
     В земной колыбели купайтесь
     И просто, как розы, цветите!

     Ваш дом - вам духовность и счастье.
     Семья ваша - Бога обитель,
     И тело - для сердца причастие.
     А вы, словно розы, цветите!

     Ваш путь - аромат и цветение.
     Любовь источайте, дарите!
     Нежнейшим душевным плетением
     Вы просто, как розы, цветите!

     Усилятся радости краски,
     Когда сердца вашего нити
     Забрызжут как солнышко ясное.
     А вы, словно розы, цветите!

     И все, что отжило, с Любовью
     Из жизни своей отпустите.
     Встречайте свой каждый миг новью
     И просто, как розы, цветите!

     На ткани всего мироздания
     Вы - радости яркие нити!
     Всегда себя Женщиной чтите   
     И просто, как розы, цветите!

     Ади Шакти.    12.12.2017
    


Рецензии
Прекрасно, любимая Ади Шакти!

Танзиля-Исти   15.12.2017 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Исти!

Динара Салахиева   15.12.2017 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.