Жизнь грешника

О друг мой, я тут думал на досуге,
О духовном человеческом недуге,
Мертва душа моя, как и твоя
И лишь Бог нам будет судия.

В наше время, брат родной,
Мир в гробу стоит одной ногой,
И в склепе полным черепов,
Обитают семь людских грехов.

К сожаленью, нам не видеть рая,
И сейчас мы песни распевая,
Не видим тлен всей жизни нашей,
В концовке, пепел наш смешают с сажей.


Рецензии