Неслучайны

Человечество.
Мы человечество.
Здесь мы недавно.
Планета, отечество -
наша пути...
Нам,
монадам, доверены
разные ветви единого дерева.
Ветры судьбы
ветви эти качают,
Солнце Вселенной их греет лучами.

Нет, в мироздании всё неслучайно!

От инфузорий до звёздных динамик...
От алых зорь с их лесными ручьями
до городов, озаряемых снами.

Ну и конечно же, мы
неслучайны.

декабрь 2017
Москва

#ЯковШахов @yakov.shakhov


Рецензии