Спасибо зима

Постучалась зима в дверь…
Стало холодно теперь.
Злой мороз кусает нос…
Кот и тот чуть-чуть замерз.

Шубы мы одели вот...
В шубе ходит рыжий кот.
У нас шапки, валенки.
Присели на завалинки…

Но морозец злится, злится…
Носик щиплет будто птица…
Лыжи нужно быстро брать…
От мороза убегать…

 Спасибо мы зиме сказали…
Ручками ей помахали.
И смеемся мы до слез…
И не мерзнет больше нос…


Рецензии