Ангел зовёт...

Сердечности светлой соль.
Уйди же земная боль!
Зимних лугов гладь...
Хватит уже страдать!

На вопросы искать ответы.
Пусть будет вечное лето!
Радуги радостной тайна,
Что в жизни всё не случайно...

И что нужно идти вперёд!
Ангел в дорогу зовёт...
На поиски вечного счастья,
Прочь обеты, обиды, страсти!

И куда бы тебя не носило,
Да пребудет с тобой сила!


Рецензии