Люблю Россию я!

Люблю Россию я! Ничто нас не разлучит:
Ни гром ночной, ни ветреный порыв!
Моя родная Русь всему меня научит,
Дорогу к счастью широко открыв!


Люблю Сибирь- заснеженные дали!
Люблю Кавказ и всю могучесть гор!
Не зря Россию Матушкой прозвали,
Великой и прекрасной, как узор!


Люблю красу озер и рек глубоких!
Люблю свободу зеленеющих лесов!
Люблю цвета степей, лугов далеких
И живописность русских берегов!

Средь сероглазых, крепкоплечих, ловких,
С душой, как Волга, в половодный час,
Мы - молодежь с российскою сноровкой!
И свято помним: будущее в нас!!!


Россия - ты мой самый крепкий дом!
Тебя люблю всем сердцем и душою!
Всю свою жизнь хочу прожить я в нем...
Случись беда - за Родину горою!


Люблю Россию я, ничто нас не разлучит:
Ни гром ночной, ни ветреный порыв!
Я счастлива, что светит солнца лучик!
А соловей поет нам главный свой мотив!


Рецензии