За окном метелица!

Ах,моя метелица!
За моим окном!
Снег кружится,
стелется!
Замело кругом!
Ах,она проказница!
Все метет и
дразнится!
Снегом белым
стелется,
За окном метелица!
---------------------
Автор Наталья К.
12.12.2017г.(Экспромт)


Рецензии