Тело десятиклассницы

Ее состояние меланхоличное-
Уже давно обычное.
Юное тело окутано-
Шипами незрелых ошибок.
Худая и эстетичная,
Школьница,так и манит!
Запах ее нежности,
Касания рук небрежные,
Покажут тебе гранит.
В ее сердце давно безразличие-
Она разучилась любить.
Говорят ей-сними личину
Но под маской печаль хранит.
Обозленная,глупая девочка
Сердце камень-гранит. 
Юбка-чуть ниже колен
Спрячет изъяны и мелочи,
Что вам не дано лицезреть.
У нее возможно депрессия,
Может возраст играет роль
Ах!Как обожглась неудачно,
Наша девочка-мотылек. 
И в пламени адском сгорая,
О помощи тихо моля,
Она не покажет отчаяния,
Не скажет как любит тебя.
Каждый день как другой,
От прострации не видя разницы,
От жестокости мира,
Между сном и реальностью,
Потеряла грани и нить,
Что ведут ее по пути.
Догорает в ней легкий отклик-
Той милой и чистой любви,
Не услышать вам больше прежнего,
Смеха из уст героини моей.
О,как хочется каждому крикнуть,
В души,и прямо в сердца сказать,
Показать,что 16-летняя девочка
Не откроет больше глаза..
Они за темной вуалью- 
Сарказма,издевок и зла
Во мраке весьма скоротечно,
Потеряет навеки себя...
Таблетки,увы не помогут 
Мучительно свет ее глаз,
Потухает как жженая спичка, 
Не вспомнит она уже вас,
Что семья,что друзья-
Ей всё чуждо.
Она хочет скорей умереть,
Жизнь-тяжелая штука очень,
Когда черной полоске 16 лет.


Рецензии