Западня

Как прекрасны предсмертные стуки в груди.
Враг повержен и просит пощады.
Я буду молча смотреть,прости
Ты попал в сети страха,отчаяния.
Я не дрогну и не сведу курок,
Выстрелю прямо в сердце,
Я лукаво и нежно тебе улыбнусь,
Но пойми улыбка-фальшива,
Она несет страх и безумие льстиво.
Весь народ соберется глянуть на цирк,
Все подумают это шутка,
Но будем знать лишь я и ты,
Правда жестока,строптива!
Не зови на помощь ты никого
Шоу должно продолжаться!
Овации публики искусству мима,
Никто не поймет,что прошел я мимо
Я целился ясно,без колебаний,
А ты только громко упал,
Ни звука,ни крика,
В шоке ты не издал.
Я скрылся в ночи,
Убийца-романтик
Любимец грязных девиц,
Я очень люблю убивать красивых,
Добрых и молодых.


Рецензии