28. 11. 17

Две пули один револьвер
И музыка как в том самом фильме,
Мало красок в нашей картине
Не видящих мер.

Мы стоя умудряемся вылететь
За рамки финишной ленты.
Никакой режиссер из Вены
Не сможет описать время.

Которое мы растеряли
За криками наших дней,
Не нарочно и громко стреляли
Пока живой не осталась лишь тень.


Рецензии