Собакам и кошкам

Звуки.
Послушай звуки.
Муки?
Увы, не мои.

Душат,
Их душат руки.
Мне интересно,
Чьи?

В уши,
Мне долбит уши
Их монотонный
Визг.

Суки.
Ну чьи же руки?
Мне оторвать
Бы их.

***

Бьются.
И мышцы рвутся.
Суки спокойный храп.

Завтра
Они проснутся
Только на облаках.


Рецензии