Посвящается нереволюционному времени

Когда б еще глоток свободы
Плеснули бережно в лицо?
Тузов крапленая колода
Еще сияет зеленцой...

Сюжетов свежих кто-то спросит:
Мол, где в отечестве пророк?
В тиши семнадцатая осень -
Век недостаточно жесток!

Но этой жажде приключений
И голоду до перемен
Пока прописано лечение
В блистании роскошных сцен.


Рецензии