Фениксы

Бездушных машин начинается век
В нем вещи дороже чем сам человек
В нем место рекламе, пиару и лжи
В нем модные выглядят так как бомжи.
Пусть катится все потихонечку в ад
Есть в мире и те кто тому будет рад
Я верю в сознание, что будет жить
У дерзких получится все изменить.
Пройдет это время бездушных людей
Мир станет светлее, умней и добрей.
И все одиночки, что ждут в стороне
Как фениксы вновь возродятся в огне.


Рецензии