***

Годами не прерывисто молчим,
В глаза друг другу мы не смотрим,
Черт,ты меня-то не смеши!
Ведь ничего не стоишь.
Продажны все,и я купился
"Сколько можно ложью жить?"
Эта фраза взята за принцип
И раны твои не сшить.
Здесь гниют очень долго-
Остатки твоей души.
Идеей не надо гореть,
Пытаться стать человеком,
Не к чему меня смешить. 
Останься один на веки.
Пусть гложет тебя боль
Бейся в стену головой,
Рви,кричи,рыдай!
На части только,не ломайся, 
Пусть тлеет огонек,
Не позволяй ему угаснуть..


Рецензии