Carpe Diem

Может, тексты мертвы. Но мы - предательски живы.
Чувствуешь, кровь бурлит в моих неокрепших жилах?
В одной руке - меч булатный, в другой - булава.
Лес рубят, а щепки летят. Так возьми дрова!

Танцуй на своих костях, жги костры, будь Прометеем!
Покажем, на что мы способны и что мы умеем.
Думаешь сдаться, выбросить меч и отставить щит?
Разве зря мы зубы сточили об этот гранит?

Я тоже умею стрелять, колоть и рубить с плеча.
Возвожу баррикады, лезу на стены - кровь горяча.
Мы - общество мёртвых поэтов, отбросы этих систем,
Но сквозь заклеенный вами рот слышно: "Carpe Diem".


Рецензии