27. 11. 17

Мы общались по новой манере,
Всё время зависали в соц. сетях.
Я бы жизнь променял на пару билетов
До пальцев твоих, на первых кометах.

Ведь знаю, что ты находишься где-то.
И верю, что до этого время дойдет.
Я руки твои вижу в рассветах,
Когда просыпаясь, смотрю на окно.

Мне образы текста, смсок и фото.
До самого сердце впились в прицел.
Парой мне хочется выстрелить громко,
Чтобы понять, где находится зверь.

Мне так прекрасно, когда улыбаясь
Я рву эту правдивую ложь.
Детей, увы, не приносит аист,
Зато забирает затупленный нож.


Рецензии