Касания

О эти касания нежные-
Останутся между нами,
Воспоминая грешные-
Встанут перед глазами,
Забыть будет это-неправильно,
Живи и чувствуй азарт!
Касания небрежные-
Не вернуть назад.
Я буду вздыхать,как влюбленная
Бабочка над цветком,
Желанием опьяненная,
Не глядя пойду за тобой.
Я стану твоей ведомою,
Над рекою плывет закат,
Бабочка беззаботная-
Над огнем превратилась в прах.
И пусть это только в жизни миг,
Ночь с дьяволом я провела,
Не видать никогда небесных сил,
Согрешила-дорога в ад.


Рецензии