Свидание со смертью

На обветренных губах –
страх,
Поцелуй меня в уста,
смерть.       
Я держу в руках своих
прах.               
Разве мог ли я когда
сметь? 
Разве мог ли я когда
знать?          
Что вот так настанет мой
час:
Растворившись навсегда
в снах,
Не проснувшись, я умру
враз.


Рецензии